摩根大通将增加190名初级银行家

原标题:摩根大通将增加190名初级银行家 来源:东方财富网

原标题:摩根大通将增加190名初级银行家

【摩根大通将增加190名初级银行家】Financial News援引知情人士的话报道称,摩根大通已在全球聘请90名初级银行家,并计划再增加100名。(智通财经网)

Financial News援引知情人士的话报道称,摩根大通已在全球聘请90名初级银行家,并计划再增加100名。

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jshhome.cn/wp-content/themes/lolimeow-master/modules/fun-article.php on line 33