投资者提问:请问一下内容是否属实—公司自有200万亩森林资源,早在2017…

投资者提问:

请问一下内容是否属实—公司自有200万亩森林资源,早在2017年便与壳牌能源达成首单碳汇交易。湖南省自然条件优厚,气候适宜大规模绿化,全省森林蓄积量6.18亿立方米,森林覆盖率59.96%。公司在湖南、湖北、江西、广西4省拥有近200万亩林业基地,加上近1万亩绿化苗木基地,预计可用碳汇近200万吨。在提升原料自给、开展碳汇交易、帮扶当地群众等方面已取得进展。公司2017年与壳牌能源(中国)有限公司合作,迎来首单碳汇交易收益,

董秘回答(岳阳林纸SH600963):

以上关于公司的资料属实,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐